Avaliado

Avaliado

Tem facilidade para avaliar o outro

Subestimar o outro

O outro é o outro, tem que ser questionado.

Colocado em xeque e ser analisado

O avaliado se irrita

Gerando conflito

Ao pedir que fale de si

Aparece o obstáculo

Não gosto de falar de mim

É tarefa difícil!!

Prefiro ouvir de outros

Mesmo que seja ruim

É o eu, avaliado

O ele, observado

O nós, questionado

Às vezes...

Mudado.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 18/12/2009
Código do texto: T1985080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.