Ainda é tempo.

Agigantemo-nos da pequenez da nossa sensibilidade
E arremessemo-nos
Contra os dardos humilhantes da, dor da miséria, e da fome
É possível não vencê-los 
Mas quebraremos o seu impacto fulminante


Não devíamos esperar o Natal.
Mas como o tempo é propício ao Amor.
Amemos então! E com tal força e tanto... Que possa restar Amor para todos os outros dias que "ainda" viveremos.
Hoje... EU QUERO E BEIJO TUAS MÃOS.
Com Beijo ARDENTE!



Feliz Natal para todos os poetas recantistas desejo que todos tenham um Ano Novo repleto de Paz, Amor e Esperança. Seja muito feliz!

Vou viajar... Levarei você no meu coração.




Imagem Google.