>>*Sonho Coletivo*<<

Sonha um, sonha dois, sonha três

Sonha uma vida eterna

De comprometimentos e realizações;

Sonha com feitos bem feitos

Com cooperativismo

E traduz a felicidade;

Busca coletividade

Encontra na Economia Solidária

Esperanças de verdade

De um mundo melhor.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 28/12/2009
Código do texto: T1999214