>>*Vida*<<

Eu sonho com um lugar diferente

um mundo de gente

que acredite em sonhar.

Eu realizo o sonho

de fazer acontecer

a vida!

De comer, pular, correr!

Eu vivo com crianças

que me fazem acreditar

que a vida é mais que viver.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 28/12/2009
Código do texto: T1999218