Choros arrependidos

O meu coração agora chora

De saudade de você

Mas você foi embora

Pra sempre eu tenho que dizer

Eu não queria te ferir

Mas a fúria e o álcool me dominaram

Arrependido meu coração chora

Tarde demais, você esta morta

E eu aqui atrás dessa cela

Chorando de saudades de você