Vou parar de beber!

Não, esse não será o meu fim

Eu vou parar de beber

Essa coisa que me consome

Me cega, me deixa tonto

Faz-me enlouquecer

Eu vou parar de beber

Porque essa coisa pode fazer acontecer

Algo que vai a todos da minha família entristecer

O álcool não será o meu fim

Porque...porque eu vou para de beber

Eu me amo e também amo você

E loucuras quero deixar de fazer

Eu quero é paz trazer

Eu vou parar de beber porque eu quero viver!