A Noite

Silenciosa e fria,

Na escuridão me deleito

Com tua sombra, com tua imagem

Que me faz pensar que estás comigo.

Noite de visões, de muitos sonhos,

De muitos desejos e decepções.

Noite de agonia, de ansiedade,

Noite fria e silenciosa que me faz chorar.

A Noite que quase não durmo, mas

Que fico a sonhar acordado

Noite de chuva, de frio, de tristeza e solidão,

Essa é a noite que fico a pensar que estás comigo.

A Noite de ilusões.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013369