Dilema

Anseia-se em conquistar poder

Poder para que?

Juram que quando o tiver

Mudará a vida

De crianças, jovens e mulher

Depois que o têm

Não se lembra de ninguém

Poder para Executar?

Poder para Mandar?

Poder para Possibilitar?

Poder para Retirar?

Com poder se fala Grosso

Se acham sabichão

Não passam de pobres

Desalmados sem coração

O Poder lhe da status

Amanhã lhe tira a Paz

Tenho pena de você

Quando não te quiserem mais!

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 07/01/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2016696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.