AO MUNDO...

AO MUNDO

O MELHOR DO NOSSO AMOR,

A MAIOR DAS NOSSAS PAIXÕES,

A INTENSIDADE DA NOSSA ESPERANÇA,

O MÁXIMO DO NOSSO ENCANTAMENTO,

O CUMPRIMENTO JUSTO DA JUSTIÇA,

O PAROXISMO DO NOSSO GOZO,

TODO O PODER DA NOSSA FÉ,

A PLENA REALIZAÇÃO DOS IDEAIS HUMANITÁRIOS -

IGUALDADE, FRATERNIDADE E LIBERDADE,

TODA A NOSSA DEDICAÇÃO E EMPENHO

PARA CONCRETIZAR O NOSSO SONHO DIVINO

DE AMOR E PAZ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/01/2010
Código do texto: T2029986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.