Caminho sem volta

Tamanho é o estado de putrefação

Daquele corpanzil lânguido

Que fora fonte de prazer outrora

Para os homens que a tinham nos braços

Todas as noites!

Ela vivia na luz,

Deixou tudo

Para viver no caminho da escuridão.

Todos diziam para ela

Não dar ouvidos àqueles

Que queriam ver sua ruína!

Falsos amigos que a levaram

A um caminho sem volta,

Muitas drogas, prostituição,

Envolvimento com o crime!

Uma linda jovem

Que tinha do bom e do melhor

Na casa dos pais,

Não havia razão pra deixar o seu ninho!

Mas aqueles amigos

Prometeram a ela uma vida melhor

O que foi tudo um engano!

Mais tarde ela foi morta,

Seu corpo está abandonado ao relento,

Seus familiares estão à procura,

Na esperança de a encontrarem ainda viva,

Infelizmente terão uma terrível surpresa!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2032447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.