HAITI
 
Ai de ti
[povo] Sofrido
Destruído...
Terra de fim de tudo
Isolada
Acabada
Massacrada...
Apocalipse de mil bocas
Que clamam
Como trombetas ensandecidas...
Para ti
Voltam-se todos os olhares do mundo...
No choro solitário da criança abandonada
O pranto de todos nós...
Há em ti
Na tua pobreza
Na tua miséria
Na tua dor
O canto da união de todos os cantos
As cores de todas as bandeiras
O credo de todas as igrejas
A misericórdia de todo o infinito...
Acolha em ti
A nossa piedade
O nosso amor
A nossa solidariedade!
Amém!

 
               Mandaguari – PR, 18 de janeiro de 2010.
                  Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 18/01/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2037226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.