Recado do Verdadeiro Amor ao Proximo...

Porra meu!

Para com esse papo de amor

Olhe ao seu redor

O mundo esta cheirando a dor

Porra meu!

O Haiti é só um detalhe

Doar o seu cobertor

Não vai fazer com que a desgraça se cale

Porra meu!

Se liga no caos que esta lá fora

E seja mais um desertor

Desse amor onde o ciúme aflora

Porra meu!

Olhe nos olhos da esperança que chora

E para com esse papo de amor...Ator!

AQUI É O VERDADEIRO AMOR AO PRÓXIMO QUE IMPLORA...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2039289