(c)RI(ança)

Perdoem-no crianças

ele não sabe o que faz

bola de futebol

bola de gude

boneca

pique-pega

botão

carrinho

parquinho

Não.O Mundo os dão

Tristezas no coração

inverte a função,os tornam brinquedos

da fome

do trabalho

do assédio

da miséria

da dor

& da globarbarização

imaginar que elas imaginavam

jogadas num universo

que não contribuíram para

construí-lo

imaginar que elas imaginavam

que os seus atos não perturbariam

a (des)ordem dum mundo

que existe antes delas

imaginar que elas imaginavam

que pais/professores e etc

fossem divindades

imaginar que elas tinham liberdade

Perdoem-no crianças

ele não sabe o que faz

não se pode jogar

lixo ideológico e industrial

nos parquinhos da infância

não se pode deletar

o ícone infância da planilha Vida

Criança,pouca altura,

seu coração é mais alto

que as torres construídas

pelo homem

Criança,pouco peso,

seu coração já pesa

sobre o colo da Terra

Criança,pouca idade,

seu coração é uma velha

que o leite no peito não se seca.

Crianças,dentro desse coraçãozinho

há um monte de bondade

um monte de felicidade

um monte de esperança

&

um montão de perdão.

Faz de conta que essa vida é uma boneca viva.