PROTESTO

1776;a população

protestou bloqueou

a rua com gritos

pneus

latões

e fogo.

Ontem aquela rua

era um córrego

água suja água moveis água roupas água casas águas

e escuro e escuro que nem

a tensão da família

pôde dar força a uma lâmpada.

1776;a população

protestou bloqueou

a rua com gritos

pneus

latões

e fogo.

Rapidinhorapidinho

a policia apareceu

porrete gás de pimenta e lacrimogêneo

bala de borracha e a mesma

ignorância de sempre.

Mas pô’’’

de.moooooooo. ra chegar(se é que chega)

as providências que impedem a enchente

a falta de luz

a falta de tudo

mas não demora nunca

chegar as contas e a repressão.

1776;Prefeitura larga de ser solene

para ser humana.

Matheus José
Enviado por Matheus José em 20/01/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2041314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.