SONETO MEXIDO

[mixidão]

lamento o Mundo ali,preto,queimando

/panela de pressão pedra e cimento/

do lado esquerdo dela é onde fico/

corpo de tacho alma humana e de cana/

aproveito a quentura desta Terra

p’r’a cozinhar-me dentro de mim mes-mo(

meus tropeços as minhas correrias

minhas tristezas minhas alegrias

juntar com arroz feijão angu e ovo

temperá-los com dentes de alho e unhas

de esforço.E mexer mexer mexer...

depois que’u, outros, morte me comer:

dor de barriga?ou arroto com

cheiro

de vida?

(intensa,

louca

e ardida)

Matheus José
Enviado por Matheus José em 23/01/2010
Código do texto: T2046815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.