VIVERANDO

o cinco flechado com um ponteiro no peito

o pum! do peido o aaa...! do espreguiçar

o coador mixando um líquido preto

a escova deslizando entre cabelos e dentes

os botões trancando o corpo

o pássaro engaiolado do vizinho ao lado

o relinchar dos cavalos nos carros

a boca cheia do bueiro

a boca vazia do mendigo

as bocas borrifando bom dia

os sapatos na calçada

os chinelos na calçada

os saltos altos na calçada

os pes descalços na calçada

Tudo naquela manhã, tudo,

do silêncio ao barulho

do tudo ao fútil,tudo

faziam questão de dizer pra mim

que a vida não é(ra) tão ruim

como foi dito e escrito de mim para eu

a noite antes de dormi.

*um minuto

vivido

respirando sorrindo chorando lutando ...

etc & tal

é privilégio p'r'um animal.