COISA ESQUISITA & HUMANA...

derruba uma barreira a soco

para aproximar -se duma peça de pano

aterra um abismo com a pá

para aproximar -se dum byte

não anda,corre quilômetros

para aproximar -se da Tv

a nado atravessa o Vau Açu e o Tieté

para aproximar -se dum pixel

arranca a cerca de arame com a boca

para aproximar -se da grana

faz o diabo a 0,a 1,a 2,a 3,a 4...

para ficar perto perto pertinho

disso ou daquilo

mas não consegue(e pode)

abrir a cabeça

abrir os ouvidos

abrir a boca

abrir os braços

abrir o peito

abrir a cerveja

abrir o zíper as pernas

para ficar pertopertopertinhodeladinho do outro

ser AMigO(R)