CÂMARA(S)

Dentre os vários hobbys dos humanos

(o de poucos matarem muitos)

Ta sempre a tona.Ta sempre na moda

a modalidade Câmara.

antes matavam o povo

em câmaras de gás e fogo

hoje,ainda,ainda ,continuam matando

o povo

com mais recursos,ternos

gravatas um prédio de luxo...

matam com desvios,mentiras e roubos.

porem como se navegando na net

a energia cesse

porem como se indo ao bar

a porta desce

porem com se na batalha

o gatilho falha

porem como se na corrida

o tênis rasga

porem como se no futebol

a bola esto'ra

porem como se no vôlei

a rede fura

na Câmara

o povo luta e a brincadeira termina