passivo ambiental II

quem somos no planeta?

alem de um simples elemento

no complemento da perfeicao

por que deixamos restos aonde passamos?

se sabemos que tudo retorna a seu lugar

nos tambem somos restos

e um dia a terra iremos voltar

por que deixar residuos aos nossos decendentes

sera que eles nao merecem mais???

o passivo ambiental

pode ser a recuperacao de todas estas modificacoes

tirar casas da mata ciliar

parar de fazer aterros

parar de mudar o leito dos rios

parar de destruir os recursos naturais

acabar de vez com desmatamentos

acabar urgente com as matancas

pois com tudo isso

estamos acabando com nossa especie

e e este passivo que queres deixar???

a nossa geracao de pessoas que aqui vao viver???

ou qualquer especie que a nossas acoes impensadas sobreviver...

desculpa gente sem cedilahs e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.