por que culpam o LULA?

o planeta esta em crise

estamos recebendo as reacoes

de nossas acoes passadas e presentes

estamos errando em relacao a nossa vida

diariamente, constantemente

vivemos nos collocando em risco, nos desvalorizando

por que culpar o LULA e o poder por tudo?

temos nas maos o poder de melhorar nossa vida

ele tem o poder de manter sua melhora

temos o poder de sermos ecosustentaveis

podemos ter lucros com nossos acertos

e ainda depois de tantos erros humanos

temos coragem de culpar quem tem cara de ir nos comandar

o presidente memso que eu seja apolitica

esta la para nao ver o barco afundar

ele nao e culpado se queremos nos acabar

muito menos se nem nos mesmos a gente valorizar

se valorize

e veras que a culpa nao e do LULA

mas de todos que nao lutam, e nao protegem suas vidas

pere de contaminar a agua que vai te banhar

pare de desmatar a natureza que vai te faltar

pare de fazer casas aonde podera se matar

pare de culpar e comece a pensar...

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.