VÊ I DÊ A

quatro silabas somente

pra um tantão de coisas

quatro silabas somente

e um montão de gente

que a procura

que a tortura

que a comercializa

que a valoriza

que a tira

quatro silabas somente

por quê pesa tanto sobre

o corpo

humano?

pareci que o Homem não

se contenta com o pouco

/que é muito,tudo,

essas 4 silabas não bastam,

aí acrescenta na

vida, sofrida morrida...

e tudo quanto dói.

nele noutros e nela.