POEMA SOCIAL

NÃO CHORES, HÁ MUITA ÁGUA

NOS RIOS E SUAS LÁGRIMAS

SÃO INÚTEIS.

NÃO GRITES, O ECO SUFOCOU

SEU GEMIDO,NEM A MORTE

QUER VOCÊ PARA MORAR

NO REINO DO ALÉM-NADA.

NÃO PENSES,TEU CÉREBRO

É DE GELO,TEU INCONSCIENTE

JÁ NÃO É MAIS INCONSCIENTE

E TUA RAZÃO DE SER NUNCA FOI

E SERÁS NUNCA.

NÃO AME, O AMOR NÃO TE

SIGNIFICA NADA,

APESAR DE O NADA AMAR-TE

PERDIDAMENTE.

NÃO DIGAS QUE ÉS NEGRO,

A NÃO SER QUE QUEIRAS TER PROFISSÃO

TU SABES QUE EM TUA PÁTRIA

SER NEGRO É PADECIMENTO

E SER BRANCO É DISTRAÇÃO.

E POR FIM E FINITO

NUNCA ACREDITES EM HIPÓTESE

ALGUMA EM MIM,

POIS MINTO DESDE TEMPOS REMOTOS

E INCONTÁVEIS,

A VIDA É BELA,SOMOS TODOS IGUAIS[OUTRA MENTIRA]

tj anjos
Enviado por tj anjos em 01/02/2010
Código do texto: T2062814