Arcar Fogo!

Canhões de bigode quadrado

Arcar fogo para que tudo queime

E o choro da criança,

Para mim não existe

Embaixo dos tiros

Arcar fogo!

Queridos seguidores do bigode quadrado

Arcar fogo para que tudo queime!

Ajeite a franja e erga a mão

Para saudar a morte!

Arcar fogo!

Homenzinho do bigode quadrado

Arcar fogo para que tudo queime?

Sim, sim!

Espalhe o vírus do orgulho,

em cada filho que te orgulha,

e nos que não orgulham...

(sim, sim!)... Arcar fogo!

Morrer... É um destino...

Ou uma escolha?

Morrer... É um destino...

Ou uma ordem?

Arcar fogo!

JHM
Enviado por JHM em 01/02/2010
Código do texto: T2063456