Rejeição Dolorosa

Às vezes, por não ser planejada

Uma criança é rejeitada,

Antes mesmo de nascer.

Uma tesoura lhe é enfiada

Ou um pedaço de ferro qualquer

Ela grita, mas não é escutada

Pois está na barriga de uma mulher

Como entender?

Alguém que prega a não agressão

Que cuida do meio ambiente

Que não joga lixo no chão

Que cuida de cachorro como gente

Ao ter uma vida em suas mãos

Toma essa decisão

Será mesmo que uma vida

Vale menos que o meio ambiente?