Enchendo o saco

despertaram-na a estampido

•pá! bum!

A. ela de novo aí.

•Aaaai...!

é ela sim.rapidim.

•suu...!o último fôlego!

Nossinhora!Tristeza sô

• ploc!a primeira lágrima.

Meus pesames sinhô.

•a Morte já tá puta da vida

com esse negôçu do Homi

ficar enxenu seu saco,com gente morta

esquentanu sua cabeça

tenu medo dela

interronpenu sua vida

antecipanu sua vida

intrometenu na sua vida

A Morte tem vida propria

A Morte tá na Vida

como a Vida na Morte enraíza.

A Morte tem luz propria

não precisa de holofotes revolver

camaras e fama.