Soldado combatente

A lágrima de um combatente, retornando após a guerra

Se confunde no percurso, entre seu rosto e a terra

Ás vezes é sentimento de tristeza e solidão

Por não respeitar valores e derramar vidas ao chão

As vezes é sentimento de alívio e euforia

Por saber q ainda esta vivo, sem orgulho mas com alegria

Uma vitória meio amarga, certamente com muita dor

Pelas famílias destruídas, por apagar a chama do amor

E ainda assim força um sorriso, como se não lembrasse de nada

Após a resistência sofrível, só pensa em voltar pra casa

E as lagrimas vão caindo pelo peso da emoção

Ao rever sua família, ao lembrar dos ex-irmãos

Ao deixa-los pelo campo, que em guerra se faz disputa

Onde ontem dava sustento, e hoje ninguém mais desfruta

No final só sobraram lágrimas de um soldado combatente

Que nem sabe mais porque chora, se está triste ou esta contente

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 02/08/2006
Código do texto: T207866