Ideias mortas

Ideias mortas

Ideias mortas

e apologias soterradas

sob os muros que caíram

Ideias tortas

e passado enterrado

- só restaram seus zumbis

O passado não volta

o mundo não deixa de mudar

mas, aqueles zumbis estão por aí,

vagando, batendo nas portas

querem saciar sua fome

de poder e vaidade

Querem contaminar toda a gente

- tanto tempo perdido

e ideias tortas!

Lhes serve a revanche

lhes agrada a chanchada

em que falam em "verdade"

ganhando altos salários

e comissões

zumbis das pernas tortas

verdades de meia boca

memórias toscas

e eletivas

querem saciar sua fome

e contaminar toda a gente