Oiar

há o que vê escuramente

/superficialmente visto

visto que só alcança

até coxas

pernas

peitos

biceps

bunda

e outras estençoes do corpo

como carro carteira calça

celular orkut sandalia e saia

te dá bola – se não for quadrado

te dá mole –se não tiver duro

se quando olha

sente pelo olhar

o preço da loja

e não o que tá dentro

na alma.

senão,te cor/ta

[o coração inclusive]

o corpo, manequim de carne e osso

que o estilista Seculo Vinte Um

faz de gato e sapato e pinta e borda

(e os manequins estaticos,calados...)

há o que vê escuramente

/superficialmente visto.

e são muitos.

o corpo cheidecoisas

veste a mente nua,

vaziada

sem nada.

compensa?