NEM SEI POR QUÊ...

Tanto tempo estou pensando

sigo o vento, vou andando

na estrada dessa vida

ando atrás do meu destino

O mundo pra mim, é o que acho

De mim, muito pouco eu sei

Andei tanto tempo comigo

nos caminhos que passei

Vi tantas cidades no mundo

Vi tantas pessoas morrendo

por causa de coisas pequenas

e tantos motivos banais

Guardando dinheiro no banco

Comprando um lugar sob o céu

brigando por tudo e por nada

lutando em nome da paz

A gente conhece bem Marte,

A lua, onde o homem pisou

Mas faz tanta guerra na Terra,

why, meu amor? I don't know...

Eu acho que a gente se esquece

Da prece que alguém ensinou

Por isso eu estou nessa estrada

Nem sei quanto tempo passou.