ESCRITO DEPOIS DE LIMPAR O CÚ

O cara sentado na privada

-caga-

bosta

bosta

bosta

bosta

bosta

mas o que queria cagar

é esta bosta de tristeza

esta bosta de preocupação

esta bosta de dêsanimo

esta bosta de rotina

esta bosta de política

este mundo fedido

Mas isto já estava digerido