VEGETARIANOS

1

enlatados

industrial

carne natural,

cannabis

cachoeira

alegrias

e tristezas é o que mais

consome de natureza.

2

no caso das tristezas

ele consome e é consumido

3

assim

o Homem é o vegetal

que o Mal consome.

Pois dianoite

o ódio

a grana

a usura

a ganância

o silêncio

a mentira

o mercado

o mundo...

enchem o bucho comendo

a Natureza Humana do Homem.

-4-e ainda arrota na sua cara

-5-O Homem ainda tem/não tem

porque não quer

Sua Natureza Humana.