A arte da poesia

Uma caneta esfereográfica

ou teclado do computador

escreve seus versos

o poeta escritor

sabedoria de pensador

fragmento literário

guardado em seu vocabulário

Mil e uma sílabas e palavras

encantos e mistérios

que juntam lentamente

com regras ou critérios

formando um só hemisfério

numa linguagem universal

a poesia nos fascina

como também ensina.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/02/2010
Código do texto: T2086622
Classificação de conteúdo: seguro