O PARQUE



Pessoas.
Movimento.
Alegria.
Colorido.
Luzes.

O fascínio...

Criança.
Brinquedo.
Vontade.

O desejo...

Pai.
Pedido.
Bolsos.
Carteira.
Nada.

O não...

Olhos.
Lágrimas.
Decepção.

A tristeza...

Volta.
Casa.
Vazio.

A revolta...!!!