Não ao tabaguismo

Existe a campanha informativa

que o tabaguismo mata

enquanto a maldita fumaça

quem está próximo maltrata

De que adianta proibir

uso do maldito cigarro

aquela triste nicotina

causa doença e pigarro!

A solução mais prática

o preço bem elevado

em contra partida

aumentaria os falsificado

Bem melhor se prevenir

não fazer uso

seja consciente diga não

ao fumo em seu discurso

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/02/2010
Código do texto: T2087804
Classificação de conteúdo: seguro