Os livros.

Os livros.

Toda criança precisa

De incentivo para ler.

Os livros são nossos amigos,

Nos faz a vida, entender.

O livro trás conhecimentos

De nós mesmos e do mundo.

Dos sábios, os pensamentos,

E viagens num segundo.

Enriquece a nossa alma,

Sensibiliza a razão,

Faz companhia e acalma

As noites de solidão.

Alimento espiritual,

Rica fonte de saber.

É satisfação total,

Em páginas de prazer.

Nilda Dias Tavares.