BBB! Vergonha Nacional... Viagem ao Inútil!

 

Engodo Surreal!

Inútil e Bestial!

Vergonha Nacional!

 

Permissividade da mídia

Criatura inescrupulosa

Veiculando a audácia.

 

Confundindo democracia

Subestimando a anarquia

Sobrepujando a ousadia.

 

Libertando à libertinagem

Manipulando ao escrúpulo

Apologia vil... Mente... Futuro.

 

Rico em aporte de ineficácia

Faminto ao infinito invasivo vazio

Estória de rebelados covardes.

 

Involução a educação instrução

Acesso a cultura inútil... Futilidade

Descenso intelectual... Irracional.

 

Qual a razão?

Inocente útil?

Claro que não!

 

Adote virtude... Essência na diversão

Detone o possuir da letal corrupção

Coração e mente é a mágica semente.

 

Se ligue!  Enxergue a percepção... Cidadãos!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(08.02.10)

 

     

 O escrito saiu naturalmente validado pela autenticidade do meu pensar. Inspirado e abalizado em um cordel que não escrevi, mas gostaria de tê-lo feito. Daí minha gratidão ao acesso dado por um irmão anônimo.