Melodrama

Tanto falatório sem sentido

Tanta coisa a ser feita

E ninguém de ação

Tanto mal a extinguir

Tanto bem a praticar

Este caos me atordoa...

Minha mente grita por liberdade

Minha alma busca serenidade

Não chega...

Minha paz é o amanhã

E esse pássaro que não voa

Cortaram-lhe as asas

Tenta em vão ganhar altura

E sempre cai...

Alguns voando tão alto

Outros ciscando no chão

Não há igualdade neste poleiro?