BURRIFICANDO

O burro na sua burrice

ta puto

*o homem toma-lhe a carga

a conduta

o nome

e o urro-

suja a reputação da raça

O burro é um burro

mas não é burro

o Homem é um bicho burro

que cansou

de ser Homem

ou não sabe ser Homem.

o burro quatro patas tem

o Homem dois braços e duas mãos

mas que não abraçam ninguém

o burro duas orelhas compridas tem

e o Homem dois ouvidos

cegos mudos e surdos

o burro come capim

o homem a fome

o burro é de carga

o Homem também

mas sua carga porém

pesa o corpo e a alma

o burro não mata outro burro

o Homem mata outro Homem

mata o burro e se mata também

é estupidez tolice embrutecimento

pra burro.

o homem sabe da força que tem

da humanidade que tem

do amor que tem.

Por que tanto sofrimento?

burricada,

que cava e se enfrenta dentro

da mesma barricada

.mundo.

-----burro tem esperança?

-----e burro sente seu burro?

-----a gente podia experimentar né,

topa seu burro?