Dias Sangrentos

Dias Sangrentos...

Dias tristes, tristes de guerra...

Israel padecendo territórios sagrados...

Bombardeando países e crianças,

Israel perpetua uma guerra sem esperança.

E o Hezbollah tenta contra Israel lutar,

Mas quem morre são as crianças daqui e de lá,

Trincheiras sagradas, lágrimas de emoção,

Quando um pai carrega seu filho morto nas mãos.

Países Muçulmanos contra Israel,

Guerra infinita e intermitente,

Meus sonho era o de que uma criança que nascesse ali

Vivesse em paz e com uma vida decente!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 06/08/2006
Código do texto: T210183