Cara ou Coroa

É cara, é coroa

É valor ou é brasão

São quase dez gramas de níquel simbolizando uma nação

Tem umas que são mais belas do que seu próprio valor

Fazer um colar com elas, à sua nação faria um favor

Já outras desconhecidas, difíceis de serem achadas

Sonhando tornar-se forte, mas todos sabem são furadas

Tem também as mais antigas, que hoje nem tem mais valor

Demoraram! Mas decobriram, só serve pra colecionador

E aquelas que são potentes? Pertencente a certos países

Que pra manterem a hegemonía, apagam as próprias raízes

É cara, é coroa

É valor ou é brasão

São quase dez gramas de níquel, que na verdade não valem um "Tostão"...

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 06/08/2006
Código do texto: T210351