O GRANDE FELIZARDO

Pela criança morta no laboratório

Pelos mendigos desfilando em bairros nobres

Por meu salário e minha liberdade in vitro

E pela ignorância dos meus entes mais queridos

Muito obrigado

Eu estou grato pelo câncer da esperança

E satisfeito com a guerra fria e santa

Feliz com o sangue das crianças palestinas

E com a saudável proliferação da aids

Eu quero mais é agradecer o seu empenho

Em corroer com o césio os sorrisos brancos

Eu te agradeço

Pela voz surda das crianças de Hiroxima

Pelo meu roubo e pela venda da menina

Agora vejo que você é o responsável

Pelo triunfo dos bordéis em cada casa

Meu filho vai ter nome de um grande nazista

E seus dentes podres serão como grãos de culpa

EMERSON BRAGA
Enviado por EMERSON BRAGA em 01/03/2010
Código do texto: T2113559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.