A RESERVA

Escute o apelo mundial

Foi um cara do Green Peace que falou

Que salvar mico-leão é importante

E que se dane o bicho-retirante

Eu achei aquilo tudo complicado

Meu Deus, eu nunca tinha imaginado

Que havia tanto bicho em extinção

Inclusive o Fabiano do sertão

Estou cansado

De ouvir falar salvemos as nossas baleias

Se o preservado mesmo é o business-abutre

Se alimentando das crianças da Somália

Eu já estou verde

Ver todo dia a grande eco-hipocrisia

O ser humano também é ecologia

Ô Dona Multinacional, também sou fauna

Mas chegará o dia da grande descoberta

Todo homem será grande floresta

Patrimônio de toda Humanidade

Seremos mais, tão grandes quanto toda fome no planeta

Todos gigantes pela própria natureza

Não quero mais ser menos que os animais

EMERSON BRAGA
Enviado por EMERSON BRAGA em 01/03/2010
Código do texto: T2113561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.