PUTARIA

Sou um puto

transando com Esperanças e Ânsias

nesse puteiro Mundo.

No Programa Desumanitário Federal Otário Miserável

sou uma puta

sendo fudida por tristezas e empresas.

& tô puto da vida

c/ a puta merda da Politica

que fode tudo

e me deixa com um puto no bolso

e fode até a puta que me pariu,

a saber a Terra Brasil.

Tô puto

e que se foda o silêncio

o desânimo

as regras

as tristezas

porque sou um puto

e continuarei transando

c/ as Esperanças e as Ânsias

até gozarmos da alegria

da vida.