Anjo Descamisado...

Quem vejo na calçada?

Meu anjo tão perfeito

Abandonado pelo tempo

Sujo de poeira

Molhado da chuva

Pés descalços na rua

E estomago vazio

Pequeno na pureza

Grande de coração

Criança sem pão

Anjo por toda vida

Levando vida sofrida

Pedindo a Deus perdão

O erro não é seu não

É de todo cidadão

Para ti essa oração

Sincera do meu coração

Vem comigo anjo perfeito

Vem refazer sua vida

Comigo casa e comida

Carinho e atenção

Escola e refeição

Para ser gente na Vida

Para ser um cidadão...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/03/2010
Código do texto: T2115897
Classificação de conteúdo: seguro