A casa de Sofia ...

Onde está minha casa agora?

Para onde é que eu vou?

Vou seguir sempre em frente...

Procurar o acolhedor

Um lar, uma mão amiga

Quem é que me salvou?

Sou a andarilha

Que a todos já amou

Perdi minha vida

Amando quem não me amou

Sigo minha cina

Amar só por amor

Em frente nesta Vida

Sem lágriamas para rolar

Amar a própria Vida

Amar... somente Amar...

Sou a andarilha

Aqui a se apresentar

Dizer que nessa Vida

Só vale a pena amar

Perdoar as feridas

Perdoar pra se salvar

Pois meu lema nessa Vida

É amar...somente amar...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/03/2010
Código do texto: T2120938
Classificação de conteúdo: seguro