COMO É FÁCIL JULGAR
 
Como é fácil
O dedo apontar
Falar sem pensar
Agredir sem escutar
 
Como é fácil
Apontar os defeitos
Expor sem direitos
Esquecer o respeito
 
Como é fácil
Pensar e julgar
Sem ao menos considerar
Sem perguntas, condenar
 
Como é fácil
O orgulho erguer
A amizade esquecer
O perdão esmaecer
 
Como é fácil
Falar acusando
Sem dó, encurralando
Uma só escutando
 
Como é fácil
Gerar um clima de terror
Cumplicidade de pavor
Esquecer a palavra amor!
 
Eu me rendo se erros eu cometi
Com eles aprendi
Sou imperfeita, isso eu vi

Mas o amor eu não perdi!