Mulher de todas as Classes

  Não importa qual  seja o  status social,  Não importa  sua origem, sua raça, ou religião,  Se é rica estrangeira, ou simples pobre nacional  Não importa de onde veio, e com quem vive em união    Não importa se sabe ler, escrever, se é doutora  Não importa se simplesmente é doméstica, ou escritora  Se comerciária, médica, enfermeira, ou professora.  Não importa sua beleza física, o seu jeito elegante de vestir  Não importa com quem anda, com quem vive, com quem faz amor  Se é prostituta, lavadeira, cozinheira ou policial  Não importa o que faz como profissão, como mulher  Não importa sua vida profissional, o que realmente importa,  Se você não sabe eu lhe digo. É que seja Mulher.     Não importa qual seja sua classe social.Mulher de todas as classes. 

BLopes
Enviado por BLopes em 07/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2125774