SINAIS DOS TEMPOS

PAREI NO SEMÁFORO DO TEMPO

MEU CORAÇÃO PAROU...MORRI...

MORRI DE VERGONHA...

VENDO AS PESSOAS PARADA

OUTRAS SENTADAS...MORTIFICADAS...

PENSANDO NA VIDA

SEM FAZER NADA!

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 09/08/2006
Código do texto: T212765