Que pouca VERGONHA!



O Futuro dos encarcerados na próxima década.

Eles desfrutarão da liberdade para irem as urnas votar.




E conquistará o direito a liberdade se acaso o político eleito
For membro de um partido democrático.
Se o político eleito for membro de um partido de esquerda.
Haverá sofá cama nas dependências.
Ventilador no teto.
Bebedouro com água fresca.
Computadores e banco vinte e quatro horas.


 
Mas o que é isso que estou escrevendo?
Dependência carcerária?
Cadeia?
Isso é “coisa antiga” ·Faz parte do “passado” ·

Um tempo, onde eles eram soltos porque não havia “espaço” ·para trancafiá-los.
Tempo em que os governantes roubavam tanto quanto eles.






Os encarcerados no futuro estarão nas universidades
Promovendo palestras de autoconfiança e auto-estima.
Quem viver verá!


Há quem acredite, há quem pensa que isso é história.


Imagens Google.