Seca...

"Chorar não ajuda ninguém"

Chorar não me ajudou

Quando de joelhos te clamei

Pela terra que secou

Pelo gado que deitou

Pelo filho teu que orou

Porque a ti pedi que crê-se

Para da fome esquecer

E velas acendi

Para iluminar a dor

A dor da fome que matou

Os filhos de nosso ventre

Onde estão hoje as sementes?

Que na terra não germinou

Quando a chuva não chegou

Então na terra eu me ajoelhei

Para procurar as raízes

Para alimentar os filhos teus

Para procurar também eu

Para procurar você

E quando a água faltou

É como se faltasse você

Rumei ainda sem rumo

Procurando um lugar melhor para viver

Onde pudesse eu ver crescer

Os filhos que tanto amei

Pois sempre os ensinei

A amar muito mais a você...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/03/2010
Código do texto: T2131822
Classificação de conteúdo: seguro